¿De democracias fatigadas a resilientes?: Los desafíos pendientes de la comunicación en América Latina - Peters, Tomás; Lagos Lira, Claudia (Comunicación y Medios, 2024)
Esta es nuestra edición número 50. Desde su fundación en 1981, Comunicación y Medios no solo ha elaborado un proyecto editorial con rigor y compromiso académico, sino que, también, ha mantenido un compromiso ético-analítico por entender y abordar desde diversas metodologías y aproximaciones teóricas y epistemológicas los fenómenos que experimentan la sociedad chilena y el mundo contemporáneo. En estos 43 años hemos publicado estudios, ensayos, documentos y reseñas que han aportado tanto a su momento histórico como al presente: hoy constituyen un archivo intelectual y cultural que permite establecer una distancia crítica con el pasado, pero, al mismo tiempo, contribuye a imaginar escenarios para futuros posibles.