Sección personal y crónicas. Banquete anual del Instituto de Ingenieros y manifestaciones a los nuevos Ministros de Estado Don Francisco Mardones y Don Gustavo Lira - Ingenieros de Chile, Anales del Instituto de (Anales del Instituto de Ingenieros de Chile, 2014)